房天下   资讯中心     社会新闻      正文

手机看新闻

榕“十三五”规划纲要形成 新区入国家规划初稿

东南快报   2015-10-28 08:59

[摘要] 昨日,福州市第十四届人大常委会第三十一次会议分组审议了福州市政府关于福州市“十三五”规划编制情况的报告。

昨日,福州市第十四届人大常委会第三十一次会议分组审议了福州市政府关于福州市“十三五”规划编制情况的报告。

据了解,目前福州市“十三五”规划《纲要》(征求意见稿)已基本形成,明年初将提交福州市人代会审议。《纲要》提出符合福州发展实际的指标体系,包括经济发展、民生福祉、创新驱动、生态文明、社会治理等5个方面30项主要指标,其中预期性指标19项,约束性指标11项。

结合“十三五”规划的编制工作,福州市发改委已牵头各有关市直部门,初步梳理形成全市“十三五”规划重大项目798项,总投资约16940亿元,“十三五”期间计划投资约12220亿元。目前已有“福州新区”等4个项目列入国家规划初稿。下一步,福州市将继续完善“十三五”重点建设项目库,积极争取更多项目列入国家和省的规划盘子或者专项规划盘子。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注福州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 6月16日福州特价房看房团

    6月16日福州特价房看房团

  • 供给侧改革迎“升级版” 继续破除无效供给

    供给侧改革迎“升级版” 继续破除无效供给

  • 买房只看房价后果严重 千万别陷入这四个误区

    买房只看房价后果严重 千万别陷入这四个误区

  • 买房最易遇到哪些“坑”?

    买房最易遇到哪些“坑”?

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com