房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

买就跌,18年打死也不能买房的10个城市

房天下整理   2018-02-13 00:00

[摘要] 2017年,随着政府对于楼市进行大调控,房价暴涨的时代已经过去,很多一二线城市的房价甚至出现了下行,环京楼市量价齐跌,成交量仅两个月下降了90%,那么2018年是购房最好时机吗?那些城市的房子买不得呢?2018年该不该买房?买了就跌,2018年打死也不能买房的10个城市。

1

2017年,随着政府对于楼市进行大调控,房价暴涨的时代已经过去,很多一二线城市的房价甚至出现了下行,环京楼市量价齐跌,成交量仅两个月下降了90%,那么2018年是购房最好时机吗?那些城市的房子买不得呢?2018年该不该买房?

这个问题已经讨论无数次了,每个人的境遇不一样,选择也会不一样,例如刚需购房者,那么建议在年中可以选择适合项目上车,因为是用来居住,所以房价涨跌对这些人的心理影响不大,但是一定要选择大开发商,最好带有政策扶持的房产项目;对于炒房者来说,如果说2017年还有三四线城市可以投机取巧,那么2018年调控政策将会无孔不入,不仅在限购限贷方面限制入市,对于已经持有房产的炒房客市场施行限售政策无疑是断了炒房者的后路,2018年我们将会看到很多炒房者因为资金问题导致出的房产案件。另外还有房产税这个大招虎视眈眈,再想从房子上赚钱的机会基本没有了,也不要有这方面的想法了!2018年在哪些城市买房需要特别注意?

根据近日发布的《中国城市家庭住房消费调查报告》《中国住房消费发展报告》中指出,居民购房两年内房价可能下跌幅度最大的10个城市为洛阳、温州、深圳(有待商榷)、北海、牡丹江、锦州、贵阳、海口、西安、济宁。买了就跌,2018年打死也不能买房的10个城市(图)并明确指出这些城市最差下跌幅度为1%,主要原因就是这些城市房价上涨过猛而后续动力不足,另外市场经济前景不看好,目前的房价已经高出期限,另外我们要明白下跌不代表不好,也可以看作是城市长期发展必走的阶段。

目前我国经过房地产发展的高峰时期,虽然一线城市和新一线城市看起来经济发展很好,但是中小城市中因房地产的过度开发导致“鬼城”频现,房屋空置率增大,房地产泡沫非常严重,供大于求的局面也会使得房价必然下跌,所以对于今年要买房的购房者确实是一个挑战,选择的好可以赚到,选择不好也需就会被这股大潮吞噬。楼市有风险,购房需谨慎。好买房,买好房,欢迎关注楼宇视界。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注福州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 6月16日福州特价房看房团

    6月16日福州特价房看房团

  • 供给侧改革迎“升级版” 继续破除无效供给

    供给侧改革迎“升级版” 继续破除无效供给

  • 买房最易遇到哪些“坑”?

    买房最易遇到哪些“坑”?

  • 买房只看房价后果严重 千万别陷入这四个误区

    买房只看房价后果严重 千万别陷入这四个误区

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com