房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

当初158万买的房子,现在价值三千多万!

房天下综合整理   2018-02-13 00:00

[摘要] 没亲身经历,没亲眼看到,根本无法想象“房子竟然是这么厉害的赚钱工具”!这几年房价涨的厉害,包括三四线城市的房价现在也“异军突起”,不少城市竟然突破万元大关,越来越高的房价让人们“心甘情愿”的把全部积蓄投到房子里,没办法,和把钱存起来获得的利息比,买房卖房赚取的中间差价够普通人好几年吃穿不愁的了!

1

没亲身经历,没亲眼看到,根本无法想象“房子竟然是这么厉害的赚钱工具”!这几年房价涨的厉害,包括三四线城市的房价现在也“异军突起”,不少城市竟然突破万元大关,越来越高的房价让人们“心甘情愿”的把全部积蓄投到房子里,没办法,和把钱存起来获得的利息比,买房卖房赚取的中间差价够普通人好几年吃穿不愁的了!

去年年末举办的一个会议上,中国人民大学副校长、经济学家吴晓球表示“直觉告诉我,全球金融市场有两个大泡沫。其中一个就是中国房地产”,说出这个话后他简单举了一个例子,他说:我所住的北京地区房价为每平米12万元左右,目前据说价值三千多万元,我自己都像做梦一样,因为我当初花了158万买的,现在价值三千多万,显然是个泡沫。

这几年房价一直是很多人不想触碰的伤疤,包括小编自己,你想想一百多万买的房子现在能值三千多万,每平米的房价是以什么速度涨上去的?神速呀!如果现在把这套房子卖了,相当于净赚两千八百多万,小编搬一辈子砖也不可能赚到!

先别管房产市场是否有泡泡,房价上涨是所有人看在眼里的,害怕未来越涨越高,多数人走上贷款买房的道路,兜里、卡里的现金越来越少,每个月发薪资的那天就要开始就算房贷还多少、信用卡还多少、孩子花多少,刚发的薪资一眨眼就都安排没了。

央行数据显示,2017年上半年,个人活期存款和流通中货币合计大幅减少3万多亿元人民币,钱去哪了?大家心知肚明。当所有人都把房子当成赚钱工具的时候,高房价还能坚持多久?

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注福州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 6月16日福州特价房看房团

    6月16日福州特价房看房团

  • 供给侧改革迎“升级版” 继续破除无效供给

    供给侧改革迎“升级版” 继续破除无效供给

  • 买房最易遇到哪些“坑”?

    买房最易遇到哪些“坑”?

  • 买房只看房价后果严重 千万别陷入这四个误区

    买房只看房价后果严重 千万别陷入这四个误区

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com