房天下   资讯中心     市场      正文

大户市场"米已成炊" 榕楼市量稳迎"金九"

房地产门户房天下   2010-08-16 00:14

[摘要] 根据房天下数据监测显示,8月9日-8月15日福州全市住宅签约256套,成交面积达26825㎡,与前一个统计周期相比,除了成交套数减少了22套外,成交面积也仅略微浮动了0.38%,整体来说,上周住宅成交量与前一周基本处在一个持平的状态。

转眼间,8月已至中旬,盛夏里的榕城楼市在高温的炙烤下日渐回暖。近日,不仅各大房企开始积极入市推货,观望中的购房者也开始着手置业,各楼盘售楼部里的人气也出现了明显回升。在政策的牵引下,楼市究竟会走向何方,房价是升是降,成交量是涨还是跌?在一切迷雾尚未得到答案前,任何不正常的现象,都足以牵动人们敏感的神经。

上周(8.9-8.15)福州全市商品住宅共成交256套

表1:8月9日-8月15日福州商品住宅成交情况

表2:商品住宅周期比增情况

根据房天下数据监测显示,8月9日-8月15日福州全市住宅签约256套,成交面积达26825㎡,与前一个统计周期相比,除了成交套数减少了22套外,成交面积也仅略微浮动了0.38%,整体来说,上周住宅成交量与前一周基本处在一个持平的状态。

据观察,选择在近期入市置业的购房者不在少数,尽管“调控风”仍在持续席卷楼市,然而对多数的刚需置业者来说,并没有产生大的影响。“虽然价格没见下降,但是优惠的力度会比前阵子来的大一些,在等下去只怕房价又涨了。”作为首次置业,许多购房者似乎在一种惶恐的情绪入市购房。对于他们来说,房价就像个孩子般,不知什么时候会给你捅个大篓子,只能提前有个防范意识牢牢看紧他。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注福州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com